2021年揚州市職業大學公開招聘合同制人員筆試通知

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-09瀏覽:10設置

根據《2021年揚州市職業大學公開招聘合同制人員公告》及報名情況,報考我校招聘崗位代碼為3、4的考生須參加筆試。筆試時間定于2021417日進行,現將有關事項通知如下:

1.筆試方式

筆試采取閉卷考試的方式進行,主要考核高等學校教育教學管理方面的內容。筆試采用百分制計分,設合格分數線為50分。本次筆試不指定復習教材(輔導用書),不組織、也不指定任何機構組織考前培訓。

2.筆試時間和地點

筆試時間:2021417日上午900-1100;

筆試地點:揚州市職業大學,考場安排詳見準考證。

3.準考證打印

考生請于4149:0041616:00登陸原報名網站打印準考證,并仔細閱讀考生須知,準考證打印成功即視同考生已知曉筆試須知。

4.特別提醒

1)按目前疫情防控有關要求,請擬參加筆試的考生于41616:00前發送本人當天的“蘇康碼”截圖至指定郵箱:yzszydxbwzp@126.com,供學校進行進校資格審核。

2)考生筆試當天一律憑身份證、準考證從學校西門進入校園,進校時應主動向工作人員出示“蘇康碼”并配合檢測體溫?!疤K康碼”為綠色,且經現場測量體溫低于37.3℃,并無干咳等異常癥狀的方可參加筆試。

3)參加筆試的考生應自備一次性醫用口罩,做好個人防護。

咨詢電話:0514-87697098。

揚州市職業大學

202149


返回原圖
/

我的下面被你添得好爽