潘錦全出席“百年風華 黨史回眸”紅色故事會講師團開講儀式

作者:袁剛 馮月明 文章來源:發展規劃處 校社科聯 馬克思主義學院時間:2021-04-16瀏覽:18設置

4月14日下午,學校黨委副書記、校長、社科聯主席潘錦全前往廣陵區江蘇聯通智能控制技術股份有限公司出席會議并宣布“百年風華 黨史回眸”揚州市職業大學赴廣陵區紅色故事會講師團正式開講,同時宣布廣陵區“黨史進百企”學習教育宣講活動正式啟動。揚州市社科聯副主席張錫文,廣陵區委常委、宣傳部部長孟亞東共同為廣陵經濟開發區“企業社科講堂”揭牌。廣陵區社科聯、總工會、經濟開發區、江蘇聯通智控公司相關負責人戴紅兵、范世軍、金榮、崔九慧,學校發展規劃處(社科聯辦公室)、馬克思主義學院主要負責人袁剛、馮月明參加了活動。

潘錦全等領導向廣陵區產改企業贈送黨史學習用書,為廣陵區“八大行動”啟動授牌,向新時代星級基層工會和星級基層工會主席、首屆產業女工技能比武獲獎選手頒獎。

今年是中國共產黨成立100周年,我校社科聯、馬克思主義學院與廣陵區社科聯合作共建了紅色故事會講師團,充分利用紅色教育基地、廣陵社科講堂、新時代文明實踐站所等各類陣地,開展進機關、進企業、進學校、進社區、進村組五進宣講活動,引導和激勵廣大黨員群眾從黨的歷史和優良傳統中汲取智慧和營養,進一步強化黨員干部愛黨、愛國、愛揚州、愛廣陵的意識,砥礪奮進再出發、爭先進位創一流,推動廣陵經濟社會事業高質量發展。

啟動儀式之后,馬克思學院朱兆軍老師代表講師團進行第一講,他圍繞“弘揚改革開放精神 推動園區二次創業”作了精彩報告,來自廣陵經開區各企業星級工會主席及業務能手100多人聆聽了講座。

 


返回原圖
/

我的下面被你添得好爽