揚州市職業大學主校區門面房改造項目招標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-15瀏覽:11設置

        揚州市職業大學主校區門面房改造項目,向社會發布招標公告,歡迎合格的潛在投標人參加本工程的投標。

一、工程概況

1)工程地點:揚州市職業大學

2)計劃工期:30日歷天

3)控制價:28萬元

二、本招標內容范圍

揚州市職業大學主校區門面房改造項目工程量清單范圍內全部工作。

三、投標人資格要求

       1)投標人必須具備獨立法人資格,有效的營業執照,經營范圍應包含本招標項目的內容且具備建筑工程施工總承包三級及以上資質。

       2)項目經理(建造師)資格:具備建筑工程專業二級(含以上級)注冊建造師執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書。

 (3)本工程不接受聯合體投標。

四、資格審查:資格后審

五、集中踏勘時間2021421日上午1000,集中地點:后勤管理處323辦公室,過時不候。聯系人陸老師,電話:13705279890

六、評分標準

綜合評標法,具體見招標文件。

七、招標文件發放

招標文件隨招標公告發布在校園網公告欄,免費下載。

八、報名

2021420下午500前報名,具體方法見招標文件。

九、投標、開標信息

按照招標文件要求制作一正四副投標文件,于2021423日上午930前送達揚州市職業大學崇德樓國資處101室,逾期不予接收。

2021423日上午930在揚州市職業大學崇德樓111室開標。

十、聯系事項

國資處聯系人:宋老師 電話:87697823后勤管理處陸老師:13705279890

對項目技術部分的詢問、質疑請向后勤管理處提出,詢問、質疑由后勤管理處聯系人負責答復。

主校區門面房改造項目招標文件.doc

門面房改造工程工程量清單.xls


揚州市職業大學國資處

2021415



返回原圖
/

我的下面被你添得好爽