揚州市職業大學公共衛生服務中心藥品采購公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-15瀏覽:11設置

揚州市職業大學公共衛生服務中心需要采購2021年藥品及醫用耗材,現發布招標公告,歡迎廣大供應商投標。

一、項目內容

藥品采購,具體見附件清單(本年度采購藥品約25萬元)。

供貨期限為:2021年度

二、資格和條件

投標人應具有獨立法人資格,依法取得《企業法人營業執照》(三證合一)、《藥品經營許可證》、《藥品經營質量管理規范認證書》等證書。

三、項目有關要求:

(一)交貨方式及要求

1、投標人應當接到藥品采購計劃后48小時內送貨上門,分批送藥時間不得超過3個工作日。

2、藥品及器材需與貨單同時到達。急需藥品應在接到采購通知24小時內送貨上門,可先貨后單,貨單在貨到12小時之內送達。

3、中標單位如不能按合同要求及時供貨,1個工作日后,采購方有權向其他供應商詢價采購。

4、采購方所提供的往年藥品用量計劃統計表中的藥品采購數量,僅是預測數據,不具有合同約束力,實際數量以供貨通知為準,敬請投標單位投標時慎重考慮此因素。

5、所有中標藥品按單供貨。投標人如無違約行為,采購單位不得以任何理由采購其它品牌或采用非中標單位的藥品替代中標單位供應藥物。

(二)交貨地點

揚州市職業大學公共衛生服務中心藥房。

(三)驗收方式

1、藥品及醫療器械耗材等送達藥庫后,藥庫、藥房人員驗收隨貨同行票單,雙方確認簽字。

2、供應商應保證藥品及貨物完好無損,如有缺漏、損壞,由供應商負責調換、補齊或賠償。

(四)產品質量

質量:GMP達標藥品評價;藥品品牌知名度評價。

(五)伴隨服務——以提供破損藥品退換、近效期藥品(指藥品有效期截止前6個月)退換,新、特殊藥品的供應,退換、更換及時等服務項目的情況為依據進行評價。

四、評分標準和評標辦法

項目

分值

評分標準

企業規模( 15分)

8 分)

   1、 注冊資金在300萬元以上,得3 分;注冊資金在500萬元(含)以上,得4 分;注冊資金在1000萬元(含)以上,得滿分。此項評分需藥品配送企業提交營業執照副本并有最近一年的年檢公章。沒有提供不得分。

7分)

 2、2020年度銷售額。銷售額(不含稅、不含分公司及其控股公司)達2000萬元以上,得3分;銷售額在5000萬元(含)以上,得 4分;銷售額在10000萬元(含)以上得滿分。此項評分銷售額需藥品配送企業提交《配送企業年度納稅申報表》(稅款所屬日期為2001911日至20191231),或提供其它有效法律憑證。不提供不得分。

倉儲條件(15分)

 15分)

倉庫面積在1000平方米(含)以上,(必須有冷庫,且其容積不低于20立方米,具有自動監測、調控、顯示、記錄溫度狀況和自動報警的設備,備用發電機組或安裝雙路電路,備用制冷機組,下同)得11 分;倉庫面積在1500平方米(含)以上得13 分;倉庫面積在2000平方米(含)以上得滿分。此項評分需藥品配送企業提供有效的房屋產權(租賃)證明資料。無有效證明資料不得分。

配送能力(15分)

7分)

有專用的配送車輛。專用配送車輛有2輛得4分;專用配送車輛有3輛得5分;專用配送車輛有4輛以上(含4輛)得 7分。無不得分。(提供車輛行駛證復印件和人員名單,不包括行駛證以私人名義登記注冊車輛)。

8分)

能保證急需藥品12小時內送到,一般藥品的配送不超過48小時,得6分;能保證急需藥品6小時內送到,一般藥品的配送不超過24小時,得8分;此項要求以服務承諾中所承諾的時限為準。無此承諾不得分。

服務質量(15 分)

 5分)

1、有完整的配送方案(含伴隨服務)
根據投標文件提供的配送服務方案及服務計劃的詳細性、完整性、可行性綜合評審,優良的得5分,較好的4 分,一般的得3分;

 5分)

2、執業藥師配備情況(提供注冊在本單位的具體人員執業藥師資格證、執業藥師注冊證書復印件)。擁有2名執業藥師得 3分,擁有3名執業藥師得 4分;,擁有4名以上(含4名)執業藥師得滿分。

5分)

3、有專職的配送人員。專職配送人員有 4人得 2 分;專職配送人員有 6 人得 3 分;專職配送人員有6   人以上得 滿 分;無不得分。此項需提供配送人員名單(姓名、年齡、職業、工作年限、身份證號等)。

既往合作(10分)

10分)

既往有合作且提供服務良好,無糾紛,無不規范操作得10分;否則不得分。

社會信譽(5分)

 5分)

1、自2018年起至今,被食品藥品監督管理部門公告、通報或處罰一次的得   2分;被食品藥品監督管理部門通報或處罰二次則免去該藥品配送企業遴選資格。無被食品藥品監督管理部門公告、通報或處罰得滿分。此項評分以企業所在地主管部門提供的有效證明材料進行打分。

藥品價格(25

25分)

最低有效總報價投票人得25分,其它投標人報價得分=(最低有效總價/投標單位有效總價)*25

本項目采用綜合評分法,評委會將對確定為實質性響應招標文件要求的投標文件進行評價和比較。評標結果按評審后得分由高到低順序排列。投標文件滿足招標文件全部實質性要求,且按照評審因素的量化指標評審得分最高的前兩名投標人為中標候選人。

 

五、合同訂立

中標方在中標公布3個工作日內與學校商討并簽訂合同,逾期視為放棄中標。

六、付款

藥品經采購方驗收入庫后,按照到貨清單確定供應商供貨的數量、品種、價格及合計金額;采購方在購進藥品后的30天內向供應商以對公形式支付全部貨款至乙方賬戶。

七、投標文件包但含不限于以下內容

1、資質證明資料(營業執照副本、藥品經營許可證》、《藥品經營質量管理規范認證書》復印件、委托授權書原件、法人身份證、委托人身份證復印件,有關原件備查);

2、企業實力資料(企業組織架構、制度、文化、交納社保、企業納稅、財務狀況、業績等資料、社會信譽證明資料);

3、商務技術響應資料(報價單、配送承諾、應急措施、該項目提供的倉儲、配備人員等);

4、投標人認為支撐投標的其他資料。

投標文件格式自擬,一式三份。

八、投標文件接收信息

請于2021421日上午9:30前投標文件一式三份裝入一個文件袋內,密封蓋章,送至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,超時將不予接收。有關原件備查。

九、開標有關信息

開標時間:2021421930

開標地點:揚州市職業大學行政樓101

十、本次招標聯系事項

國資處聯系人:孔老師87697011衛生所聯系人:唐醫生 13901453345

對項目本身需求部分的詢問、質疑請向衛生所提出,詢問、質疑由聯系人負責答復。

附:1、藥品清單2021藥品報價清單.xlsx

    2、承諾書(格式)

揚州市職業大學國資處

二〇二〇年四月十五日

配送承諾書

致:

投標人(投標人名稱)承諾:我方參加本次投標的藥品,(按清單)保證在接到招標人需貨通知后,按雙方簽訂的購銷合同所約定的要求在   小時內將合格藥品免費送到指定地點,否則愿受違約處罰;承諾在合同有效期內結算價格不高于同期其他同等客戶供應價。

上述承諾真實有效!

承諾人法人代表或授權人代表簽字

承諾單位(蓋章)

日期: 年 月 日

 


返回原圖
/

我的下面被你添得好爽