紀委辦公室傳達貫徹學校兩代會精神

作者:李婭文章來源:紀委辦公室時間:2021-04-24瀏覽:13設置

4月19日下午,紀委辦公室召開專題學習會,傳達學習學校兩代會精神。紀委副書記、紀委辦公室主任雷永貴主持會議。

會上,雷永貴介紹了會議的相關情況,帶領與會人員認真學習黨委書記周勝在兩代會上的講話和黨委副書記、校長潘錦全代表學校所做的工作報告,重點解讀了學?!笆奈濉笔聵I發展規劃和2035年遠景目標綱要。他對部門全體人員提出要求:要進一步提高政治站位,切實圍繞兩代會提出的工作目標和重點任務,腳踏實地、真抓實干,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用;要把貫徹落實會議精神與構建不敢腐、不能腐、不想腐體制機制有機結合,與解決教職工反映的突出問題有機結合;要將兩代會精神學習成果作為紀檢工作的行動指南,以更加自覺地態度、更加開闊的視野、更加強烈的擔當,為推進學校高質量發展再上新臺階保駕護航。

與會人員表示,將認真學習領會學校兩代會精神,把會議精神轉化為各項工作的科學思路和具體實踐,著重把握部署要求,堅持實事求是,堅持依規依紀依法履職,堅持帶頭擔當作為、努力拼搏,為學校高質量發展貢獻自己的力量。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽