揚州市職業大學互聯網專線出口帶寬租賃服務項目招標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-21瀏覽:11設置

我校就互聯網專線出口帶寬租賃服務項目進行公開招標,歡迎符合條件的供應商投標。

一、項目基本情況

1.項目名稱:揚州市職業大學互聯網專線出口帶寬租賃服務項目

2.預算金額:61200/

3.本項目設定最高限價,最高限價為61200/

4.采購需求:見招標文件第四章

5.合同履行期限:自合同簽訂之日起叁年。

6.本項目不接受聯合體投標

7.本項目不接受進口產品投標

二、申請人的資格要求

 (一)滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料:

1 投標函(原件)

2 資格聲明(原件)

3若法定代表人參加投標的,須提供本人身份證復印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證復印件(原件備查)

4 營業執照副本(復印件加蓋投標人公章)

5 依法繳納職工社會保障資金的證明材料(復印件加蓋投標人公章)(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的近三個月內任意一個月繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)

6 投標人近三個月內任意一份依法納稅的繳款憑證(復印件加蓋投標人公章)

7 與第(6)條相對應的納稅申報表或經會計師事務所審計的2019年度財務報告(復印件加蓋投標人公章)

8 投標人參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

 (二)落實政府采購政策需滿足的資格要求:無

 (三)本項目的特定資格要求:無

 (四)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

 (1)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

 (2)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的其他采購活動。

 (3)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

 (五)集中考察或召開答疑會:

三、獲取招標文件

時間:2021421日至2021427

地點:揚州市職業大學網站

方式:如確定參加投標,請如實填寫參與投標確認函,按要求回復(電子郵箱:748787398@qq.com,聯系電話:0514-87697823),回復接收截止時間:2021427日下午23:59。如供應商未按上述要求去做,將自行承擔所產生的風險。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

1.202104309 30(北京時間)

2.地點:揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,揚州市文昌西路458

五、公告期限

 自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

 無

七、本次招標聯系方式

1.國資處

 聯系人:宋老師

 聯系方式:0514-87697823

2.現教中心

聯系人:老師

聯系方式:13511763406

 投標人對招標文件項目需求部分的詢問、質疑請向現教中心提出,由現教中心負責答復。

八、其他

1.投標文件制作紙質份數要求

 一式(一份正本,份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”。

揚州市職業大學互聯網專線出口帶寬租賃服務項目招標文件.doc

供應商參加投標確認函.doc

 揚州市職業大學國資處

20210421



返回原圖
/

我的下面被你添得好爽