電子學院開展“談入黨初心、踐教育使命”主題黨日活動

作者:楊萍文章來源:電子工程學院時間:2021-04-25瀏覽:12設置

4月17日,電子工程學院開展“談入黨初心、踐教育使命”主題黨日活動。

電子學院黨總支副書記楊萍通過漫畫與身邊實際事例相結合,生動全面地解讀了《中國共產黨組織處理規定(試行)》的指導思想、工作原則、適用范圍、適用情況和處理程序等相關內容。

黨員教師趙伏賢帶領大家學習了《揚州市職業大學“十四五”事業發展規劃和2035年遠景目標綱要》的文件精神。與會黨員們從本職工作出發對學校和學院未來發展規劃進行了交流。學院60后代表田國瑞同志、70后代表錢韻同志、80后代表龍滔滔同志以及90后代表呂志松同志回顧了他們的入黨經歷,分享了他們積極向黨組織靠攏的真情實感。

通過開展此次主題黨日活動,電子學院的黨員們進一步堅定理想信念,增強“四個意識”,大家紛紛表示將以嶄新的面貌和飽滿的熱情全身心投入教育教學工作中,推動學校高質量發展。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽