江蘇科技大學紀委書記鄭培鋼一行來我校調研交流

作者:顏雋琦文章來源:紀委辦公室時間:2021-04-24瀏覽:11設置

4月21日下午,江蘇科技大學紀委書記鄭培鋼一行6人來我校調研交流。校黨委副書記、校長潘錦全,紀委書記黃華明與客人進行了深入交流,紀委辦公室全體同志參加了交流會。

會上,潘錦全對鄭培鋼一行來??疾毂硎緹崃覛g迎,并從學校辦學歷史、改革過程、人才培養、國際化發展等方面介紹了我校的基本情況,重點交流了我??茖W研究成果的經驗做法和主要成效。

黃華明向來賓介紹了我校紀檢監察體制改革有關情況,以及我校監督執紀問責工作及校內巡察等方面工作做法和體會。


鄭培鋼對我校領導的熱情接待表示感謝,并簡要介紹了江蘇科技大學的紀檢工作體系,希望今后兩校進一步加強交流與合作,相互學習借鑒,進一步拓寬工作思路,豐富工作方式方法,促進雙方各項事業的發展。

期間,鄭培鋼一行參觀了校園,實地考察了我校西門子智能制造示范中心、藝術學院師生作品展、醫學院實訓中心等教學場所。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽