我校舉辦2021年體育文化月暨田徑運動會

作者:梁廷方文章來源:體育學院時間:2021-04-25瀏覽:544設置

4月21日,我校體育場旌旗獵獵,鼓樂齊鳴,2021年體育文化月暨田徑運動會開幕。全體師生齊聚綠茵場,共同感受充滿朝氣的體育盛會。黨委副書記、校長潘錦全開幕宣布運動會開幕,黨委副書記、副校長許金如主持開幕式,校領導陳亞鴻、劉宏、黃華明出席。

潘錦全表示,體育工作一直是我校精神文明建設的重要內容,堅持每年舉辦體育文化月系列活動,是我校全面貫徹黨的教育方針的重要體現,也是學校培養全面發展專業技能型人才的重要內容。他希望,全體運動員都能以昂揚的斗志、拼搏的精神和團結的力量迸發青春活力,創造優異的成績;每位裁判員都能夠秉公執法,履職盡責,“客觀、公平、公正”地對待每一位運動員和每一項裁決;所有工作人員都能以強烈的責任感和使命感,熱情服務,優質高效地完成每一份工作,保證運動會順利進行;全校師生都能發揚奉獻精神和團隊精神,加強交流,增進友誼,在比賽中取得運動成績和精神文明雙豐收。

開幕式上,我校師生為運動會奉獻了一場精彩紛呈的文體表演。國旗、會徽方隊、彩旗方隊、19個學院運動員方隊、裁判員方隊依次走過主席臺前接受檢閱。

在體育學院的精心組織和廣大裁判員、工作人員的共同努力下,為期兩天的比賽精彩、熱烈、有序,運動員們個個精神飽滿,激情飛揚,展現了積極進取、頑強拼搏、團結協作的精神風貌。盡管受雨天場地濕滑影響,仍有四個項目打破了校運會記錄,土木工程學院、機械工程學院、管理學院獲得了團體總分的前三名。閉幕式上還舉行了第九套廣播操比賽,醫學院、經濟貿易學院、土木工程學院獲得了前三名。

(攝影:蔣彥君 大學生記者團)

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽