學校舉辦“丹青書盛世,翰墨頌黨恩”慶祝建黨100周年書畫展

作者:湯正友文章來源:繼續教育學院時間:2021-04-26瀏覽:19設置

近日, 黨委宣傳部、工會、繼續教育學院黨總支聯合舉辦“丹青書盛世,翰墨頌黨恩”慶祝建黨100周年書畫展,黨委副書記、校長潘錦全,黨委副書記、副校長許金如為書畫展揭幕,副校長劉宏致辭,紀委書記黃華明和校工會、繼續教育學院等相關部門同志參加活動?;顒佑牲h委委員、宣傳部部長花軍主持。

本次書畫展征集了我校及部分省內兄弟學校社區教育60多幅書畫作品進行展覽。廣大書畫愛好者用手中的筆和心中的情,以書言志、以畫寄情,從不同角度,抒發了對黨、對祖國、對家鄉的熱愛,歌頌了建黨100周年以來的偉大成就。這些作品,以改革開放、城市發展、脫貧攻堅、抗擊疫情和社會主義精神文明建設為主題,大氣磅礴,行云流水,形式新穎,風格各異,凝聚了作者的智慧和心血,展示了新時代社區居民對精神文化的孜孜追求,呈現了社區教育的嶄新風采。

此次活動得到了江蘇開放大學和江蘇省社會教育服務指導中心等單位的大力支持。通過這次書畫展,將進一步加快省內社區教育的融合發展,也將進一步推動揚州這個“好地方”的社會教育工作好上加好、越辦越好。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽