藝術學院舉辦2021年“3+3”中高職貫通教育暨人才培養方案研討活動

作者:薛文峰文章來源:藝術學院時間:2021-04-26瀏覽:11設置

4月15日,我校藝術學院舉辦了2020級“3+3”中高職貫通教育暨人才培養方案研討活動,副校長陳亞鴻出席并致辭。

南京市職業教育(成人)教研室副主任孔曉華,南京市文創職教集團會長單位南京中華中專校長張勇、視覺傳達專業主任王光輝,南京市文創職教集團其它成員單位代表和聯合辦學中專段學生共計62人與會。教務處、招就處、藝術學院相關部門負責人參加了會議。

會上,陳亞鴻介紹了我校的基本情況,他提出,學校愿持續為中職學生的學習深造提供支持,希望藝術學院與南京中華中專的“3+3“聯合辦學成為中高職聯合辦學的典范,助力學生學業再上新臺階。

與會領導專家形成一致意見,表示將進一步完善聯合辦學的各項措施,確保聯合辦學的高質量開展。期間,一行人參觀了我校的各項教學設施,并對藝術學院的教學及實訓場所進行了考察,一致對我校的辦學條件、辦學理念給予充分肯定。

本次活動秉承構建現代職業教育一體化的精神,集中討論了兩校視覺傳達專業中職高職聯合辦學教育培養體系及人才培養方案,進一步推動了聯合辦學取得實質性的進程。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽