黨史學習教育市委宣講團專題宣講報告會在我校舉行

作者:郭雨旸文章來源:宣傳部時間:2021-04-29瀏覽:22設置

4月27日,根據市委統一安排,黨史學習教育市委宣講團專題宣講報告會在我校舉行。市委宣講團成員,市委黨校黨史黨建教研室吳玲同志來校作題為《從黨的奮斗歷程中汲取智慧和力量》的黨史學習教育專題宣講報告。全體在揚校領導、中層干部,全體黨支部書記,馬克思主義學院全體教師,組織部、宣傳部、教師工作部、學生工作部、團委全體工作人員聆聽了報告。報告會由學校黨委委員、宣傳部長花軍主持。

吳玲以全面系統的闡釋、精辟深刻的見解、深入淺出的語言,圍繞深入學習領會習近平總書記關于黨的歷史的重要論述,充分認識開展黨史學習教育的重大意義;認真研讀黨史基本著作,全面了解中國共產黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻;深刻把握開展黨史學習教育的重點;開展黨史學習教育,要學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”等四個方面,為大家作了一場精彩的宣講報告。報告主題鮮明,重點突出,內容豐富,具有很強的思想性、理論性和指導性。

通過本次宣講報告會,與會同志進一步加深了對中國共產黨百年光輝歷程和歷史性貢獻的理解,堅定了堅持黨的領導、堅持中國特色社會主義的信心,增強了學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的決心,激發了把黨史學習教育成效轉化為高質量發展的強大動力。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽