喜訊:我校榮獲揚州市文明校園稱號

作者:梁孝梅文章來源:宣傳部時間:2021-05-06瀏覽:17設置

4月28日,揚州市文明辦公布了2019-2020年度市級文明單位,我校榮獲揚州市文明校園稱號。

2019-2020年度“揚州市文明校園”創評以來,在學校黨委正確領導下,學校各部門協同參與、通力配合,全校師生員工共同參與文明校園創建工作。在前期已有成果的基礎上,學校嚴格按照文明校園“六個好”的標準,踐行“領導班子建設好、思想道德教育好、活動陣地好、教師隊伍好、校園文化好、校園環境好”理念,大力弘揚社會主義核心價值觀和偉大抗疫精神,著力推動書香校園、廉潔校園、平安校園等建設工程,積極配合全國、省市文明城市測評工作,更新櫥窗15期、制作標語300余條、展板百余塊,結合校園環境實際,巧妙布展社會主義核心價值觀公益小品,營造良好的干事創業校園氛圍。

學校獲“教育部高職高專人才培養工作水平評估優秀院?!薄敖K省教學工作先進高?!薄敖K省教育人才工作先進單位”“江蘇省職業教育先進單位”“江蘇省高校畢業生就業工作先進單位”“全省民族團結進步模范集體”“江蘇省平安校園”“江蘇省園林式校園”“江蘇省高校后勤信息化先進單位”“國家公共機構節能示范單位”“全國高職院校心理健康教育先進單位”等榮譽稱號,兩次獲得“全國高職院校教學資源50強”,成為江蘇省大眾創業萬眾創新示范基地,學生連續兩次蟬聯全國高職院校建筑工程識圖賽項一等獎,機械工程學院學工黨支部入選為全國高校黨建工作“樣板支部”,涌現出“第十三屆全國見義勇為先進模范群體”梁磊、盧念祥、周運萬集體、“全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人”李娟娟、“江蘇好青年”許文嘯、“中國大學生自強之星”于國敏、2019年度“揚州好人”徐雙和2020年度“揚州好人(道德模范獎)”熊彥等一大批先進典型。

這份榮譽的取得是對我校辦學理念、辦學精神、辦學成果的認可,更是對我校全體師生凝心聚力、開拓創新、銳意進取的良好精神風貌的肯定與激勵。


返回原圖
/

我的下面被你添得好爽