揚州市職業大學水稻專用壯秧劑、豐卉尿素采購詢價公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-30瀏覽:10設置

我校需要采購水稻專用壯秧劑、豐卉尿素,現發布詢價文件,歡迎符合相關條件的供應商參加投標。

一、采購主要內容

A包:水稻專用壯秧劑

1、產品要求:2020年江蘇省農業技術推廣總站水稻綠色高質高效創建物化產品推薦目錄的生產企業產品;

2、技術參數:

7公斤/袋(顆粒),(N+P2O5+K2O)含量≥19%,其中:N9%、P2O56%、K2O4%。水溶性Zn0.2%,活性物含量(丙酮---乙醇溶解物)≥1.5%,與尿素混施不溶化。

3、采購數量:11.2

B包:豐卉尿素

1、產品要求:2020年江蘇省農業技術推廣總站水稻綠色高質高效創建物化產品推薦目錄的生產企業產品;

2、技術參數:

包裝規格:40公斤/袋,多肽18種,有機質(游離態),45%有機態氮,活性基團(羥基、烴基、氨基、羧基等)10個以上,總氮含量≥46.3%,粒度范圍:d1.18mm-3.35mm93%。

3、采購數量:12

★投標人須逐項響應以上要求,不符合以上要求的投標為無效投標。

報價表

采購內容

(名稱)

品牌

規格

數量

單價

(元/噸)

報價

最高

限價

A包水稻專用壯秧劑

 

7公斤/

(顆粒)

11.2

 

 

3.5

B包豐卉尿素

 

40公斤/

12

 

 

4.5

合計

 

 

 

 

 

 

供應商可選擇A、B任一包投標,也可兼投。

預算價A3.5萬元,B4.5萬元,為最高限價,高于最高限價為無效報價。

二、資質要求

須具有獨立的法人資格及其相應的經營范圍。A須具有肥料登記證;B包須具有經營尿素相關資質。

三、投標供貨事項及報價

投標報價應包括擬提供貨物及其運輸、裝卸、清點、堆放、驗收前保管、驗收合格及之前所有含稅費用。

四、評標辦法及評分標準

采用最低評標價法評標,同時評標小組對企業資質、業績、性能價格比、售后服務等方面進行綜合評議,確定排名及中標單位。

五、合同訂立

中標方在中標公布3個工作日內與學校商討并簽訂合同,逾期視為放棄中標。

六、送貨供貨

供應商應將貨物供應到高郵市指定鄉鎮地點和倉庫。

七、付款

貨到驗收合格后付清。

八、投標及開標時間

請于202158日上午9:30前將報價單、營業執照副本復印件、委托授權書原件、法人身份證、委托人身份證復印件、技術偏離表、業績及售后承諾等有關資料一式叁份,密封蓋章,送至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,有關原件備查,超時將不予接收。

九、聯系人及電話

國資處聯系人:孔老師0514-87697011  科研產業處聯系人:吳老師18206181599

 

揚州市職業大學國有資產管理處

二〇二一年四月三十日


返回原圖
/

我的下面被你添得好爽