紡服學院、管理學院聯合舉辦“在揚高校學子看揚州”活動

作者:紀杰文章來源:紡服學院時間:2021-05-06瀏覽:10設置

為切實做好高校畢業生就業創業工作,圍繞推動高校畢業生更高質量、更充分的就業目標,完善就業體制機制,強化政策保障,加強協調聯動,4月28日下午,紡織服裝學院、管理學院共同舉辦“在揚學子看揚州”活動,兩個學院2019級學生代表前往江蘇笛莎公主文化創意產業有限公司進行了參觀學習。

本次活動得到笛莎公司的大力支持,笛莎公司從企業發展歷史、企業經營狀況、企業未來發展布局等各個方面進行了詳細介紹,讓學生在認識企業、感受企業文化的同時,進一步體驗了揚州的城市魅力與發展活力。

同學們紛紛表示,揚州是一個很美麗的城市,笛莎公司是一個充滿實干精神的企業,此次活動開闊了眼界,激發了對專業的執著、對揚州的熱愛,對自己未來的職業生涯規劃非常有意義。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽