潘錦全現場指導2021年護理操作技能大賽工作

作者:彭建明文章來源:醫學院時間:2021-05-07瀏覽:11設置

為營造良好的學風,激發學生學習護理技能的積極性,進一步鞏固學生的專業技能,同時選拔2022年江蘇省高等職業院校護理操作技能大賽選手,近日,醫學院2021年護理操作技能大賽在我校護理實訓基地舉行。黨委副書記、校長潘錦全出席活動。蘇北人民醫院、揚州大學附屬醫院等一線護理專家受邀擔任大賽評委。

潘錦全指出,護理人的初心和使命就是要呵護人民健康,而提高服務質量,練就過硬的理論基本功和扎實的操作技能就是這份初心和使命的基石。希望大家圍繞地方醫藥衛生行業的發展需求,提高人才培養質量,服務經濟社會發展,展示職大人的力量與擔當。

本次大賽既賽出了我校學生的風貌和風彩,也促進學生護理技能操作標準化、規范化,為順利進入護理崗位勝任臨床工作奠定扎實的基礎。下一步,醫學院將繼續以學生技能大賽為引領,深化專業教學改革,做到以賽促學、以賽促練、賽教融合,不斷提升專業建設水平。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽