學校召開學報工作會議

作者:邱天語文章來源:高教、學報時間:2021-05-08瀏覽:25設置

為更好地服務學校發展,服務教師成長,不斷提高學報辦刊質量,4月26日,學校召開學報工作會議,黨委副書記、校長潘錦全,各學院院長,近兩年新進博士代表,學報編輯部全體人員參加會議。

編輯部負責人匯報了學報基本情況以及學報高質量發展面臨的挑戰。與會人員圍繞學報定位、學報影響力、審稿專家庫、稿源質量、特色欄目、編委會作用、版面擴容等方面暢所欲言,提出了許多寶貴建議。

潘錦全作總結講話,要求學報編輯部珍惜學報品牌,精心謀劃、系統設計、創新工作,著重提出四個“兩”的要求:要保證學報“政治性”和“學術性”兩個特性;要保障“稿源質量”和“編校質量”兩個質量;要堅持“高職特色”和“地域特色”兩個特色;要擴大“學術影響”和“社會影響”兩個影響。

學報編輯部將持續按照學校要求,對建議加以系統梳理、研究和落實,積極改革創新,進一步推動學報高質量發展。

返回原圖
/

我的下面被你添得好爽