揚州市職業大學藝術學院汽車接送服務招標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-05-07瀏覽:10設置

    根據揚州市職業大學藝術學院學生實訓的需要,將于524日至64日進行《色彩外出寫生》課程的集中實踐教學,共四個班級學生合計136人,教師5人,20210525需從揚州市業大學接送學生到蘇州甪直古鎮寫生基地,現發布公開招標采購文件,歡迎符合相關條件的服務商投標。

一、項目簡介
1.
服務簡介:

正規營運三年內車輛從揚州市職業大學接送學生到蘇州甪直古鎮寫生基地,20210525日上午7:00接學學生到蘇州甪直古鎮寫生基地,20210530日早晨7:00返回職大。共四個班級學生合計136人,教師5人。具體上車地點、車次及其他具體事宜,由藝術學院提供。

2.預算控制價為2.4萬元,投標價格高于限價為無效投標。
3.
服務要求:
1)投標公司需做到服務熱情周到,服從指揮,隨叫隨到,保證任務的順利完成。

2)投標公司需提供運輸手續齊備的車輛和駕駛人員,車容車貌美觀整潔,機械性能良好。
3)投標公司車輛、人員保險手續齊全,若發生交通意外,一切責任由投標公司承擔。

4)投標公司需準備充足車輛供運輸使用,保證學生一人一座,不超載,杜絕安全隱患。

5)投標公司務必保證車輛能正點到達商定好的上車地點,以免影響后續教學活動。

6)因學生較多,車輛數較多,投標公司需保證車輛駕駛人員的固定,以免因駕駛人員不熟悉路線,不熟悉運輸任務而造成任務完成不到位。

7)投標公司需提前做好不同班級學生的拼車方案,并做好上車引導工作。
二、資格條件

供應商應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件,須具有獨立的法人資格及其相應的經營范圍。

三、投標報價

時間

起點

目的地

車型及車輛數

金額(元)

備注

2021.5.25

揚州職大

蘇州甪直古鎮

3-4輛中大型大客車



2021.5.30

蘇州甪直古鎮

揚州職大

3-4輛中大型大客車



合計(元)


1.投標人按上表規定的格式報價。不填報或不正確填報此項的投標文件,視為無效響應,不進入實質性評審。

2.投標報價應包含車費、保險、稅費等各種項費用。
四、評標方法和評標標準

 本項目采用綜合評分法,評委會將對確定為實質性響應招標文件要求的投標文件進行評價和比較。評標結果按評審后得分由高到低順序排列。得分相同的,按投標報價由低到高順序排列。得分且投標報價相同的并列,投標文件滿足招標文件全部實質性要求,且按照評市因素的量化指標評審得分最高的投標人為排名第一的中標候選人。

評分標準如下:


一、價格分值(20分)

采用低價優先法計算,即滿足招標文件要求且投標價格最低的投標報價為評標基準價,其價格分為20分。其他投標人的價格分統一按照下列公式計算:投標報價得分=(評標基準價/投標報價)×20。

二、服務響應(30)

根據響應服務要求的情況,包含車內配備監控錄像,駕乘人員保險的覆蓋面等,優秀得22-30;良好得15-21分;一般得7-14;差得0-6分。提供相應佐證材料,原件備查。


三、運行制度(30)

對項目提出的服務要求,有切實可行運行制度、保障制度,不能達到服務要求的有相應的追責制度,優秀得22-30;良好得15-21;一般得7-14;差得0-6分。


四、企業實力(20分)

企業實力資料:根據企業資質、實力等酌情打分,優秀得10-8;良好得7-5分;一般得4-2;差得0-1;

服務業績201811日以來投標人承擔過類似服務業績,每提供一份得2分,滿分10分。(提供合同復印件加蓋投標人公章,原件備查)

合計(100分)



五、合同訂立

 中標方在中標公布3個工作日內與學校商討并簽訂合同,逾期視為放棄中標。

六、付款

行程全部結束后,無任何服務質量問題及投訴,統一結算。

七、投標文件包但含不限于以下內容

1、資質證明資料(營業執照副本復印件、委托授權書原件、法人身份證、委托人身份證復印件,有關原件備查)

2、企業實力資料(企業組織架構、制度、文化、交納社保、企業納稅、財務狀況、業績等資料)

3、商務技術響應資料(報價單、車輛信息、駕駛員信息、服務質量承諾、安全承諾應急措施、運行制度等)

4、投標人認為支撐投標的其他資料。投標文件格式自擬,一式三份。

八、投標文件接收信息

 請于2021514日上午9:30前投標文件一式三份裝入一個文件袋內,密封蓋章,送至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,超時將不子接收有關原件備査。

九、開標有關信息

 開標時間:2021514日上午9:30   開標地點:揚州市職業大學行政樓101

十、本次招標聯系事項

 國資處聯系人:宋老師87697823    藝術學院聯系人:仇院長13056353160

 對項目本身需求部分的詢問、質疑請向藝術學院提出,詢問、質疑由藝術學院聯系人負責答復。


 揚州市職業大學國資處

 二〇二一年五月



返回原圖
/

我的下面被你添得好爽