揚州市職業大學在線課程視頻拍攝采購項目招標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-05-11瀏覽:11設置


 我校就在線課程視頻拍攝采購項目進行公開招標,歡迎符合條件的供應商投標。

 一、項目基本情況

1.項目名稱:揚州市職業大學在線課程視頻拍攝采購項目

2.項目簡介:揚州市職業大學在線開放課程視頻拍攝,每個視頻時長約為8-20分鐘左右,具體根據課程知識點而定,包含這個知識單元的授課視頻、動畫、參考資料、作業題、試題庫及其它相關資源等,視頻數量約為150。

3.預算金額:20萬元

4.本項目設定最高限價,最高限價為20萬元

5.采購需求:見招標文件第四章

6.合同履行期限:自合同簽訂之日起四個月。

7.本項目不接受聯合體投標。

8.本項目不接受進口產品投標。

 二、申請人的資格要求:

 (一)滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料:

1 投標函(原件)

2 資格聲明(原件)

3若法定代表人參加投標的,須提供本人身份證復印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證復印件(原件備查)

4 營業執照副本(復印件加蓋投標人公章)

5 依法繳納職工社會保障資金的證明材料(復印件加蓋投標人公章)(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的近三個月任意一個月(20212-20214月)繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)

6 投標人近三個月內任意一個月(20212-20214)份依法納稅的繳款憑證(復印件加蓋投標人公章)

7 與第(6)條相對應的納稅申報表或經會計師事務所審計的2019年度財務報告(復印件加蓋投標人公章)

8 投標人參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

 (二)落實政府采購政策需滿足的資格要求:無

 (三)本項目的特定資格要求:無

 (四)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

 (1)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

 (2)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的其他采購活動。

 (3)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

 (五)集中考察或召開答疑會:

 三、獲取招標文件

 在“揚州市職業大學網”自行免費下載招標文件。

 四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

1.202105209 30(北京時間)

2.地點:揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,揚州市文昌西路458

 五、公告期限

 自本公告發布之日起5個工作日。

 六、其他補充事宜

 無

 七、本次招標聯系方式

1.國資處

 聯系人:宋老師

 聯系方式:0514-87697823

2.教務處

 聯系人:陳老師

 聯系方式:13801456718

 投標人對招標文件項目需求部分的詢問、質疑請向教務處提出,由教務處負責答復。

 八、其他

1.投標文件制作紙質份數要求

 一式五份(一份正本,四份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”。

揚州市職業大學在線課程視頻拍攝采購項目招標文件.doc

揚州市職業大學國資處

20210511



返回原圖
/

我的下面被你添得好爽